Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

У совершенства, как известно, пределов не бывает, а потом современные дизайнеры преподносят модницам, желающим всегда оставаться в тренде, все более необычные и эпатажные новинки. А потому производители материалов для наращивания ресниц предлагают своим постоянным потребительницам еще более интересные идеи для создания стильного образа.

А что же сейчас находится на гребне «ресничного» гламура? Оставим вечно модную классику и обратимся к поистине удивительному!

 width=

Япония всегда отличалась совершенно свободными взглядами на красоту и стиль, а потому именно японские дизайнеры привносят в «коллекцию» популярных материалов уникальные новинки. К славянским странам эта мода еще не дошла в полном объеме, однако в Японии девушки уверенно подчеркивают собственный стиль и индивидуальность несколькими достаточно смелыми способами!

 width=- Ресницы или крылья?

С первого взгляда и не разберешь, чем теперь хлопают очаровательные кокетки. Новая линия накладных ресниц популярного молодежного дизайнера пришлась по душе многим, а потому в Токио можно встретить множество стильных красоток, ресницы которых украшены по последнему слову моды – перьями и мехом. Ярко, броско, шокирующе – а разве не этого вы добиваетесь, наращивая ресницы? Теперь вы всегда будете в центре внимания, и не заметить вас сможет лишь слепой!

- Огни большого города

Молодежи, которой хочется яркого и эффектного эксклюзива, дизайнеры также подготовили замечательный сюрприз. Теперь вы можете украсить себя светодиодными ресницами, которые сделают вас королевой любой вечеринки.  width=Люминесцентный свет, мощно звучащая популярная музыка, танцпол и ваши ресницы. Звездно и очень модно, не так ли?

- Стильная радуга

Цветные реснички уже давно пользуются высоким спросом, но раньше мало кому приходило в голову привлекать внимание публики яркими и сочными расцветками. А вот более «продвинутые» модницы не бояться экспериментов и готовы поражать воображение радужными ресницами. Интересно, приживутся ли эти веяния в нашей консервативной стране? Ответ пока нет, но так и хочется задать современницам сакраментальный вопрос: а вам слабо?