Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Первым делом создайте безупречную текстуру лица. Для этого вам не подойдет жирная тональная косметика со слишком плотной текстурой – отдайте предпочтение легкому флюиду, который придаст коже здоровую матовость и нежный естественный цвет. Для создания эффекта натурального свежего румянца, необходимо очень тонко нанести косметику на скулы – это поможет подчеркнуть женственность и изящность вашего образа.

Так как в макияже не применяется декоративная тушь, глаза могут выглядеть недостаточно выразительно. Чтобы исправить это, откорректируйте форму бровей. Очень важно, чтобы брови выглядели естественно, но вместе с тем достаточно четко, а сама форма идеально соответствовала чертам лица.

Пинцетом аккуратно удалите отросшие волоски, чтобы подчеркнуть яркость изгиба брови. При слишком светлых бровях, необходимо придать им соответствующий оттенок специальной краской или же декоративной косметикой – контурным карандашом/тенями.

Взгляд получится максимально ясным и открытым, если завить ресницы прогретыми механическими щипцами. К тому же данное действие позволяет визуально увеличить длину волосков и придать им здоровый блеск. Выполнив завивку, нанесите на ресницы небольшое количество вазелина, расчесав их с помощью аппликатора от старой туши либо специальной щеточки для ресниц.

Чтобы придать ресницам визуальную пышность и объем, а глазам – максимальную яркость и выразительность, следует заполнить черным контурным карандашом все пространство между верхними ресницами.

Теперь приступите к макияжу губ. На них вы можете нанести сочную яркую помаду желаемого оттенка, чтобы сделать мейкап максимально соблазнительным и сексуальным, либо же полупрозрачный легкий блеск, который подчеркнет женственность вашего образа.