Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Самой распространенной на сегодняшний день техникой наращивания ресниц является японская технология поресничного наращивания. Впервые ее использовал японский мастер, который заменил пучковое крепление ресниц более естественным и красивым поресничным. С того момента пучки практически перестали использоваться и среди наших соотечественниц.

 width=

Поресничное наращивание отличается от предыдущих технологий эстетическим совершенством и удобством для девушек. Данная технология позволяет добиться натурального вида ресниц, к тому же они не выпадают пучками и более просты в уходе. Это позволяет девушкам выглядеть привлекательно и чувствовать себя значительно комфортнее.

По длительности процедура японской технологии наращивания не превышает ранее известного метода – выполняется она до двух часов. К тому же такой способ наращивания позволяет выбирать определенную длину и объем ресниц. Сначала эксперты осторожно заклеивают веки, после чего с помощью пинцета отделяют все натуральные ресницы и прикрепляют к ним искусственные, заранее нанося на них специальный клей.

 width=

Если ваши натуральные ресницы не слишком густые и объемные, к каждому «живому» волоску прикрепляется несколько штук искусственных (до трех ресничек, чтобы не перегрузить собственный волосок). Данный эффект носит название двойного (тройного) объема. Чтобы ресницы выглядели более пышными, очень важно правильно оценить их структуру и силу. Если пренебречь данным фактором, глаза будут постоянно перенапряжены, и девушка будет испытывать серьезный дискомфорт.

Коррекцию следует проводить через несколько недель после наращивания. В рамках данной процедуры, на место выпавших ресниц будут приклеены новые, а также мастер расправляет и подкручивает ресницы в нужном направлении. Профессиональные мастера поступают иначе – они полностью удаляют нарощенные в предыдущий раз ресницы, после чего приклеивают новые. Это позволяет ресницам держаться крепко и предупреждает неравномерное их выпадение.