Cosmolash

Многие девушки часто задаются таким вопросом: что съесть для улучшения своего внешнего вида? По результатам многочисленных медицинских исследований экспертом в области питания, доктором Биршером, был разработан рацион питания, который будет оптимальным для того, чтобы всегда поддерживать кожу в идеальном состоянии.

Техника доктора Биршера подразумевает употребления большого количества фруктов и овощей, а также исключение из рациона алкоголя, кофе, сладкого, чая и морской соли. Помимо этого, в подобном рационе ограничены бобовые, а именно горох, чечевица и фасоль, хлебобулочные изделия и кисломолочная продукция.

Такие продукты, как белый хлеб, сахар, сушеные фрукты и овощи стоит есть крайне редко, также постараться не переедать рыбных и мясных блюд. Основой рациона по Биршеру являются исключительно сырые овощи и фрукты. Все овощи, кроме картофеля и спаржи, доктор Биршер рекомендует употреблять в сыром виде.

Овощи нужно тщательно мыть и перед употреблением лучше всего нарезать их небольшими кусочками или натирать на терке. Для улучшения вкуса салаты можно заправлять растительным маслом, но не подсолнечным, а, например, льняным или оливковым, также лимонным соком, а еще приправлять блюда сухими травами.

Также допустимо отваривать овощи с небольшим количеством растительного масла или готовить на пару. В этом рационе питания в употреблении фруктов нет ограничений, исключение составляют только бананы, их стоит есть не слишком много. Яблоки же доктор Биршер предлагает есть в любом количестве, но предварительно советует мелко натирать из на терке.

Читайте также

Если брови редкие…
Красивая форма бровей – настоящая удача, ведь столь броский акцент может сделать лицо необычайно привлекательным. Яркая внешность не всегда быва...
История помады
Подборка фактов о помаде, некоторые из которых кажутся совсем уж невероятными
Правила ухода за бровями
Что необходимо для полноценного питания бровей? Самым доступным и эффективным решением является самое обыкновенное касторовое масло, наносить которое ...

Рекомендуем Вам