Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Наращивание ресниц в последние годы пользуется значительной популярностью среди представительниц прекрасного пола всех возрастов. И это весьма оправданно, ведь с помощью наращивания можно без труда привести свои ресницы к наиболее желаемому виду, сделать глаза намного выразительнее, а образ – чувственным и привлекательным.

Для многих женщин основным аргументом в пользу наращивания является весомая экономия времени, ведь в таком случае можно отказаться от ежедневного макияжа, в любую минуту и любое время суток выглядят очень хорошо и естественно.

 width=Однако процедура наращивания является достаточно дорогостоящей и тоже занимает некоторое время. Не всегда есть возможность поехать к своему мастеру и выполнить плановую коррекцию. Отсюда у многих девушек возникает закономерный вопрос – можно ли самой нарастить ресницы?

О том, как накладывать накладные ресницы, ключевых этапах технологии и полезных нюансах мы сейчас и поговорим.

Прежде всего, вам потребуется выбрать наиболее подходящие и качественные материалы. Обратите внимание, что профессиональные мастера никогда не приобретают искусственные ресницы и клей для них в непрофильных магазинах. Пусть стоимость профессионального материала будет значительно выше того, который можно купить в любом ближайшем супермаркете, зато эффект от такого наращивания станет поистине потрясающим. Ресницы будут носиться дольше, проводить коррекцию потребуется реже, а кроме того, клей для ресниц не вызовет у вас аллергию, отечность, зуд, покраснение и многие другие неприятные факторы, вследствие которых вся выполненная трудоемкая работа будет сведена на нет.

Когда выбор ресничек и клея уже завершен, вы можете приступать к непосредственной процедуре. Изначально вам следует определиться с желаемым эффектом (кукольный, кошачий, естественный и прочие), в соответствии с технологией которого подбирать длину и размещение ресниц. Для повседневного образа чаще всего используется натуральный вид. Обратите внимание, что длина накладных ресничек не должна превышать длину ваших, так как основная задача – создать красивый естественный объем. Если приобретенные вами ресницы значительно длиннее необходимого, подрежьте их обычными маникюрными ножницами.

 width=

Откройте тюбик с клеем и приготовьте кисточку. Далее проведите смоченной в клее кисточкой вдоль линии роста ресниц, максимально близко к корням. Подождав около минуты, приложите накладные ресницы к подсохшему клею, прикрепив их как можно ближе к корням своих собственных. Двигаясь от центра к основанию, слегка прижмите реснички и подержите около тридцати секунд, чтобы клей высох окончательно и хорошо зафиксировал накладные реснички на ваших. Ту же самую процедуру следует провести и для второго глаза. Чтобы «спрятать» линию несовпадения ресниц, придав образу естественность, проведите черной подводкой тоненькую незаконченную линию, двигаясь к внешнему уголку глаза.

Закончив наращивание, следует проверить, насколько хорошо держатся реснички. Для этого просто пошевелите их, а если основание ресниц немного сдвигается – еще подклейте.

Технология достаточно проста, однако стоит запастись терпением и аккуратно выполнять все этапы работы, тогда с каждым разом у вас будет получаться лучше и быстрее!