Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 width=Нанося крем на лицо, всегда учитывайте направления естественных линий кожи, по которым она меньше всего растягивается. На каждой части лица направления данных линий различные.

Подбородок

Втирайте крем от центральной части подбородка в сторону мочек ушей.

Щеки

Крем наносится от носа к скулам, от центра верхней губы в направлении верхушек ушей, а также от уголков рта к ушам.

Область глаз

Крем следует наносить безымянным пальцем по неподвижной части верхнего века от внутреннего уголка к наружному, а после – в обратном направлении, от наружного уголка к внутреннему по неподвижному веку.

Лоб

Косметическое средство втирается от центральной части лба к вискам. Представьте, что лоб разделен на две части воображаемой вертикальной линией (от линии роста волос к переносице). Наносите крем мягкими, легкими движениями, двигаясь от переносицы к вискам.

Нос

Крем втирается от спинки носа – к кончику, вниз по боковым поверхностям. Следует наносить аккуратно, стараясь на зацепить носогубные складки и щеки.

Губы

На верхнюю губу крем наносится – от центра к уголкам, на нижнюю – точно так же, от центра.

 width=

Теперь рассмотрим непосредственно технику нанесения крема. Учитывая то, что кожа лица является очень чувствительно и нежной, а потому может потрескаться, при нанесении крема следует избегать излишнего давления пальцами. Движения должны быть легкими, похлопывающими, массажными. Наносите крем не сразу на кожу, а на руки. Разотрите средство между ладонями и пальцами, растирая по направлению линий кожи тонким слоем. Чтобы крем успел достаточно впитаться, наносите его на лицо перед сном и за полчаса до выхода из дома в утреннее время.

На лоб, щеки, носа и верхнюю губу крем наносится всей ладонью и пальцами похлопывающими движениями, с легким нажимом. В области глаз следует применять исключительно легкие, чуть надавливающие движения, тогда как на подбородок крем наносится похлопываниями тыльной части кисти, от центра к ушам.

Правильное нанесение крема поможет вам добиться наилучшего эффекта и обеспечить коже оптимальное питание.