Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

В холодный осенний период наша кожа особенно сильно подвергается стрессу. Ветреная промозглая погода и сырость сильно травмирует нежную кожу лица, из-за чего она теряет свою красоту и здоровье. Пошаговый несложный уход поможет вам качественно защитить свою красоту.

Утренние процедуры ухода. В конце осени пересыханию подвержена даже кожа нормального типа. При появлении чувства стянутости, шелушения и красноты необходимо ограничить использование воды. Умываться следует как минимум за час до похода на улицу, а если температура слишком низкая – замените умывание обработкой кожи смоченным в молочке ватным диском, а после дополнительно нанесите на кожу питательный крем.

Процедуры ухода перед выходом. Осенью ваша кожа нуждается в особенно сильной защите, особенно, если температура стремится к нулю. Обязательно пользуйтесь тональным кремом и пудрой, которые предупредят морозный ожог. На губы обязательно наносите плотную помаду – декоративную или же гигиеническую. От стойкой косметики и увлажняющих блесков в период поздней осени и зимы следует воздержаться.

Вечерние процедуры ухода. Перед сном следует обязательно провести демакияж и очистить лицо от загрязнений средством, которое подходит вашему типу кожи. При жирной коже лучше пользоваться специальными гелями, устраняющими лишний кожный жир и следы воспаления, а также приводящие кожу лица в тонус.

При нормальной и комбинированной коже следует снимать макияж гелем или пенкой. Такой коже не подходит матирующая косметика. Если же вы обладательница сухой или же чувствительной кожи, умывайтесь только тоником или молочком, полностью отказавшись от обычной воды.