Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Француженки покоряют своей непосредственностью, легкостью и, казалось бы, каким-то равнодушным отношением к собственной внешности. А между тем добиться столь естественного и красивого образа достаточно непросто. Самое главное в макияже на французский манер – уделить достаточное внимание выразительности губ и не перенасытить красками глаза, которые должны оставаться неброскими, естественными.

При помощи корректора необходимо выровнять тон лица. Тщательно маскируются все прыщики и покраснения. Чтобы не нарушить корректировку, нанося основу на ранее откорректированные участки кожи, следует не растирать крем, а надавливать.

Тональная основа должна быть чуть светлее естественного тона лица. Благодаря этому вы сможете еще ярче выделить губы и придать им насыщенный соблазнительный цвет. Помада в этом случае должна быть очень яркой – красной или розовой. Однако не следует вносить в образ излишний драматизм, все должно быть в меру.

Основой покрываются и губы, которые далее необходимо будет припудрить. Каждое действие направлено на то, чтобы сделать губы четко очерченными. Основа, нанесенная на кожу, также фиксируется пудрой.

 width=

Глаза во французском макияже не должны особенно выделяться. Однако им все равно требуется уделить должное внимание. Подчеркивать их нужно очень тонко и осторожно, чтобы визуально было невозможно заметить следы косметики.

Данный макияж предполагает использования холодного бронзового, белого и бежевого оттенков теней. Бежевый цвет покрывает подвижное веко, а бронзовый наносится на складку верхнего века, образовавшийся же переход следует тщательно растушевать кистью. В подбровной области и по контуру ресниц необходимо нанести белые тени.

Прежде чем обводить контур губ, хорошо заточите карандаш. Оттенок карандаша должен полностью совпадать с цветом помады. Допускается, чтобы контур был на один тон темней, но не более. При помощи кисточки, густо нанесите помаду.

Также вы можете слегка тронуть скулы румянами, однако делать это нужно настолько аккуратно, чтобы румянец выглядел предельно естественно.

Пожалуй, самая большая прелесть французского стиля заключается в уходе от традиционных догм макияжа. Здесь особое внимание уделяется именно губам, которые воплотят в себе всю страстность и чувственность вашей натуры.