Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Матирующая пудра – оптимальное решение для женщин, обладающих жирным типом кожи. Неприятный сальный блеск на лице является настоящей проблемой, способной испортить весь тщательно созданный макияж, а потому ее следует пресекать на корню!

Вашему вниманию предлагается обзор наиболее популярных средств от ведущих производителей декоративной косметики, с помощью которого можно определить наиболее подходящий для своего случая вариант!

Пудра Dior

 width=Продукция этого производителя выпускается по самым последним технологическим направлениям. Один из самых лучших вариантов для обладательниц жирной кожи, так как эта пудра не универсальна, а предназначена именно для такого типа!

К преимуществам данного средства следует отнести великолепные матирующие свойства, продолжительный эффект, серьезное сужение пор, а также свежий и здоровый вид кожи. Помимо этого, средство воздействует на функцию потовых желез, а также контролирует процесс выделения кожного жира. Дополнительно пудра обеспечивает коже защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей, обеспечивает ее увлажнение и препятствует сухости.

Пудра Shiseido

В линейке этого производителя также присутствуют средства, предназначенные для жирной кожи. Такая пудра весьма удобна в макияже, так как хорошо ложиться на кожу и отличается особенно деликатным воздействием.

Главное преимущество такой пудры заключается в продолжительном эффекте (сохраняется в течение всего дня) при условии нанесения на жирную кожу даже в летний жаркий период. Кроме того, эта косметика позволяет отлично замаскировать мелкие дефекты на коже, вроде прыщиков, воспалений, неровностей и других подобных.

 width=

Пудра Maybelline

Этот производитель предлагает своим покупательницам весьма неплохие средства, обладающие стойким матирующим эффектом и вполне доступной стоимостью.

Главные достоинства пудры для жирной кожи заключаются в продолжительности эффекта и простом нанесении. Средство ровно и красиво ложиться на лицо, не препятствуя дыханию кожи и не забивая ее поры.

Пудра Clinique

Производитель также предлагает пудру, предназначенную конкретно для жирного типа кожи. Обладая особенной структурой, пудра легко поглощает кожный жир, обеспечивая стойкий и красивый матирующий эффект.

Кроме того, можно выбрать обезжиренное средство, которое впитывает кожный жир, избавляя лицо от неприятного блеска и даря ему необыкновенную свежесть.