Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

В английском языке слово «шугаринг» означает сахар, нам же оно известно как одно из самых эффективных средств депиляции. Особая популярность метода обусловлена не только его эффективностью и простотой, но и безопасностью, так как сахарная депиляция доступна всем девушкам и не вызывает аллергических реакций.

Шугарнг стал лучшей альтернативой болезненной и травмирующей восковой депиляции, которая серьезно раздражает нежную кожу, вызывает сильную аллергию, а также провоцирует заметное покраснение в течение нескольких дней. В отличие от воска, сахар не несет никакого вреда, а потому может использоваться в том числе при сухой и чувствительной коже.

Еще одним преимуществом процедуры является практически полное отсутствие дискомфорта и боли, недостаток же заключается в том, что для успешного удаления волос посредством шугаринга, необходимо отрастить х до определенной длины – в противном случае карамельный состав не «захватит» волоски.

Данная услуга предлагается в большинстве салонов красоты, а также выполняется специалистами на дому. Техника органично сочетает в себе древние рецепты красоты и современные технологии, благодаря чему девушки могут быстро, качественно и надолго избавляться от нежелательных волос в любом месте.

Методика сахарной эпиляции абсолютно точно повторяет восковую. Для приготовления состава, специалист растапливает в воде смесь сахара и лимонного сока, и кипятит ее до превращения в тягучий сироп. В результате густую массу можно скатать в небольшие шарики, которые мягко двигают по коже, удаляя волоски вместе с корнями.