Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Знакомство с родителями любимого мужчины – по-настоящему важный момент, так как вам предстоит произвести на самых главных для него людей соответствующее впечатление, способное во много предопределить их отношение к вам и ваши отношения с молодым человеком в принципе.

 width=

Любая нормальная родительница относится к сыну, как к самой большой своей гордости и опоре, а потому его спутница жизни должна ему соответствовать. Требования мамы всегда завышены, а потому наша задача-минимум – хотя бы не разочаровать ее в ожиданиях. Аккуратный внешний вид и маникюр, приятная на вид прическа и правильно подобранный макияж – залог вашего успеха.

Следует заранее подготовиться к этому событию, предварительно нанеся на лицо легкую маску и перед сном проработав кожу увлажняющим кремом, который сделает ее еще более нежной и бархатистой.

Обязательно продумайте свой наряд, чтобы макияж полностью соответствовал общему образу. Если ваша одежда красного цвета, ни в коем случае не наносите на губы помаду того же оттенка. Она тоже может быть красной, однако более светлой, чем наряд, ведь в противном случае у вас получится образ хищницы.

Также гармония цветового сочетания очень важна и в выборе контурного карандаша. Глаза будут смотреться более выразительно и ясно, если вы украсите контур верхних ресниц тонкой линией подводки, а на ресницы нанесете один-два слоя удлиняющей туши, предварительно покрыв их пудрой для пышности и более качественного разделения.

Несовершенство кожи не следует скрывать под толстым слоем тонального крема – отдайте предпочтение маскировочному карандашу. Покройте кожу тончайшим слоем тональной основы, тщательно растушевав его, а после внесите в макияж освежающий штрих – легкую линию румян.