Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Учитывая специфику торжества, нам следует позаботиться о том, чтобы макияж был предельно стойким и не испортился раньше времени! Именно поэтому следует тщательно выровнять кожу крем-пудрой тонким, едва заметным слоем. Крайне важно хорошо растереть границы нанесения, а также правильно подобрать оттенок средства, чтобы избежать эффекта маски. Разотрите основу по подбородку, скулам и лбу, а также самым тонким слоем покройте веки и губы.

 width=Лучше всего воспользоваться средствами сразу нескольких полутонов. Самым светлым оттенком подчеркиваются зона под глазами, под носом и вокруг ноздрей, а также под губами. Остальные участки покрываются более темным средством, а границы нанесения полностью стираются. Нанеся тональную основу, можно переходить к покрытию лица и шеи пудрой. Оптимальным решением станет рассыпчатое средство.

Что же касается румян, их слой и интенсивность должны быть минимальными. Собственно, вся необходимость в этих средствах сводится к избавлению от излишней бледности кожи, которая может проявиться при свете свечей.

 width=

Теперь нам следует позаботиться о макияже глаз. Первоначально веки необходимо покрыть тенями, воспользовавшись аппликатором из поролона или же специальной кисточкой. Наш макияж может включать самые различные оттенки, в том числе допустима игра с двумя цветовыми сочетаниями. Тени накладываются на оба века, самое главное правильно подобрать баланс, ведь даже допустимый контраст все-таки должен оставаться гармоничным и искусно оформленным.

Вы можете отдать предпочтение сияющим перламутровым теням, а также красивым переливающимся блесткам. После нанесения теней, выделите темным цветом или же карандашом складку подвижного века. Также стоит подвести глаза серой, черной или же синей подводкой, тщательно растушевав линию.

Не стоит забывать и о ресницах, которые должны дополнить наш образ одним из самых эффектных и ярких акцентов. Нанесите один слой туши и, подождав пару минут, повторите нанесение. Аккуратно разделяйте ресницы и задавайте им правильное направление, чтобы взгляд приобрел предельную ясность и некоторую распахнутость. Благодаря насыщенно прокрашенным ресницам, вы сможете добавить образу роскоши и смелости, столь необходимой для такой особенной праздничной атмосферы.

Губы же не стоит выделять слишком яркой помадой. Лучше всего остановиться на нейтрального цвета блеске и таком же контурном карандаше. Так как мы ярко выделили глаза и акцентировали внимание именно на них, не следует слишком сильно подчеркивать губы, чтобы не испортить образ.