Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

На основе бесцветной хны. Вам потребуется немного теплой воды и пакетик высушенной сены. Залейте траву кипятком, плотно закройте крышкой и оставьте для настаивания на час. Получившуюся в результате настойку необходимо смешать с чайной ложкой касторового масла и смазать корни волом. Для лучшего эффекта необходимо термическое воздействие, а потому оберните голову полиэтиленом и полотенцем. Маска должна оставаться на волосах в течение часа, после чего волосы нужно промыть с шампунем. Регулярность выполнения процедуры составляет раз в восемь дней.

 width=

На основе никотиновой кислоты. Никотиновая кислота или же витамин РР делает волосы более крепкими и здоровыми, а потому очень важно включать продукты, содержащие РР (помидоры, гречку, картофель, пшеницу), в свой повседневный рацион. Данные витамины продаются во всех аптеках, прочие же компоненты в данной маске не используются. Вам потребуется растереть жидкость по корням волос и оставить на тридцать минут для воздействия. Смывается маска водой с шампунем и кондиционеров. Регулярность повторения процедуры составляет раз в десять дней.

На основе желтка и жгучего перца. Такая маска не только препятствует выпадению волос, но и стимулирует их активный рост. Натрите на мелкой терке красный острый перец и смешайте его с яичным желтком. Нанесите маску на корни волос, слегка массируя, и оставьте на двадцать минут. Далее промойте волосы шампунем и кондиционером. Если в процессе воздействие вы будете чувствовать сильное жжение, необходимо остановить процедуру и тщательно промыть волосы во избежание аллергии. Повторять процедуру следует каждые два дня общим пятиразовым курсом.