Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

На основе бесцветной хны. Вам потребуется немного теплой воды и пакетик высушенной сены. Залейте траву кипятком, плотно закройте крышкой и оставьте для настаивания на час. Получившуюся в результате настойку необходимо смешать с чайной ложкой касторового масла и смазать корни волом. Для лучшего эффекта необходимо термическое воздействие, а потому оберните голову полиэтиленом и полотенцем. Маска должна оставаться на волосах в течение часа, после чего волосы нужно промыть с шампунем. Регулярность выполнения процедуры составляет раз в восемь дней.

 width=

На основе никотиновой кислоты. Никотиновая кислота или же витамин РР делает волосы более крепкими и здоровыми, а потому очень важно включать продукты, содержащие РР (помидоры, гречку, картофель, пшеницу), в свой повседневный рацион. Данные витамины продаются во всех аптеках, прочие же компоненты в данной маске не используются. Вам потребуется растереть жидкость по корням волос и оставить на тридцать минут для воздействия. Смывается маска водой с шампунем и кондиционеров. Регулярность повторения процедуры составляет раз в десять дней.

На основе желтка и жгучего перца. Такая маска не только препятствует выпадению волос, но и стимулирует их активный рост. Натрите на мелкой терке красный острый перец и смешайте его с яичным желтком. Нанесите маску на корни волос, слегка массируя, и оставьте на двадцать минут. Далее промойте волосы шампунем и кондиционером. Если в процессе воздействие вы будете чувствовать сильное жжение, необходимо остановить процедуру и тщательно промыть волосы во избежание аллергии. Повторять процедуру следует каждые два дня общим пятиразовым курсом.

Читайте также

Недопустимые элементы макияжа
Элементы макияжа, которые портят образ
Как не стоит создавать стрелки
Подводка – просто волшебный инструмент визажиста. Впрочем, она может не только сделать ваши глаза выразительными и яркими, но и превратить макия...
Вносим гармонию в образ
Красимся к деловому платью. При официальном стиле одежды, макияж должен быть максимально сдержанным и легким. Из допустимых цветов – только приг...

Рекомендуем Вам