Cosmolash

Обладательницам жирного типа кожи лучше всего пользоваться тональной косметикой жидкой консистенции, в которой отсутствуют жирные компоненты и имеются микрочастицы пудры. Благодаря такому средству удаётся обеспечить матовый ровный оттенок, а также идеально гладкую текстуру кожи.

При чувствительной коже сухого типа предпочтительным становится увлажняющий тональный крем высоким содержанием жиров, витаминных комплексов и разнообразных питательных добавок, столь необходимых в данном случае.

Прежде чем определиться с конкретной тональной основой, обязательно принимайте во внимание ее оттенок дело в том, что крем должен оставаться незаметным не только на лице, но также на шее. Проверять средство на запястье – большая ошибка, так как оттенки рук и лица абсолютно разные.

Обязательно тестируйте косметику перед покупкой и проверяйте её соответствие всем важным критериям. Наиболее простой вариант – проконсультироваться с опытным визажистом, который поможет вам определиться с самой подходящей косметикой.

Если возможности позволяют, лучше всего приобрести одновременно две тональные основы из одной линейки (светлого и более темного оттенка). Смешивая их в соответствующих пропорциях можно подобрать оптимальный цвет и качественно скорректировать черты лица.

Молодую кожу ни в коем случае не следует перегружать тональной косметикой. Девушкам, которым не исполнилось тридцати лет, лучше всего создавать наиболее легкий естественный макияж при помощи дневного крема и румян, который придаст коже свежий вид и подчеркнет молодость.

Также молодым женщинам для фиксации макияжа можно использовать пудру, однако наносить ее необходимо предельно тонко и исключительно на те области лица, на которых проявляется заметный блеск. В вечернем макияже можно применять легкие полупрозрачные тональные основы.

Читайте также

“Карепрост”: густая красивая борода “своими силами”
При стимуляции интенсивного роста бороды “Карепрост” является одним из наиболее эффективных помощников.
Основы нитевого лифтинга
Как омолодить кожу с помощью современного нитевого лифтинга!
Почему образ дешевый
Как избежать вульгарного и дешевого образа

Рекомендуем Вам