Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Образ в стиле легендарной Мэрилин Монро предполагает сочетание откровенной сексуальности с изящной женственностью. Такой образ на сегодняшний день уже полноправно считается классикой макияжа. И вы можете попробовать создать такой мейк как для тематического мероприятия, так и просто для вечеринки, на которой вам хочется выглядеть особенно сногсшибательно.

Начните создание этого мейка с ровного тона кожа с легким сиянием. Затем верхнее веко и зону под бровью покройте блестящими тенями в светло-бежевом оттенке. Во внешние уголки глаз нанесите дымчатые тени коричневого оттенка для более мягкого эффекта, иле же серебряные - для более холодного.

Далее выберете подводку, которой будете рисовать выразительные стрелки. Жидкий лайнер поможет вам нарисовать более четкие линии, а карандаш – более мягкие. Сами же стрелки могут быть как и классического черного цвета, так и коричневого, если вы хотите сделать макияж более приглушенным.

Чтобы визуально сделать глаза ярче, ресницы пышнее, а взгляд – глубже, существует один хитрый прием. Нужно проработать контур нижних ресниц подводкой. Проведите стрелку, начиная от уровня зрачка до внешнего уголка глаза и немного загните ее кончик вниз. Межресничное пространство проработайте светло-бежевым или белым хайлайтером, контурным карандашом, или тенями.

Также нанесите хайлайтер под брови, во внутренние уголки глаз и совсем немного – под глаза. Таким образом вы придадите глазам дополнительное привлекательное свечение.  В завершение макияжа нанесите на ваши ресницы удлиняющую тушь. Вы также можете предварительно завить их щипчиками для создания эффектного изгиба.