Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

В процедуре ламинирования множество важных нюансов. Так, специалисту необходимо покрыть волосы средством так, чтобы не упустить из виду ни единого волоска. Далее, чтобы состав максимально глубоко проник в структуру волос, их греют, а через определенное время ополаскивают водой. В результате на волосах образуется некое защитное покрытие в виде пленочки, позволяющей им дышать, при этом оберегает от вредного воздействия.

 width=

Чтобы эффект от данной процедуры был наилучшим и сохранялся как можно дольше, следует усвоить несколько простых правил, которые станут залогом вашего успеха.

Подходите предельно ответственно к выбору мастера, так как оптимальный результат получится лишь у опытного профессионала. Так как процедура достаточно распространенная, поинтересуйтесь у знакомых – возможно, кто-то сможет помочь вам своими рекомендациями.

Чтобы результат был ярко выраженным и заметным, первоначально следует оздоровить волосы или же сделать укрепляющую маску. Не лишним будет и освежить стрижку, избавившись от секущихся кончиков.

Если вы недавно сделали химическую завивку, ламинирование полностью снимет эффект, сделав волосы снова прямыми.

 width=

Для максимально стойкого результата, после ламинирования следует мыть волосы лишь средствами для окрашенных волос.

Чтобы защитная пленка не исчезла с волос слишком быстро, следует ограничить, а лучше и вовсе отказаться от применения утюжка и щипцов для волос.

После проведения первой процедуры, эффект ламинирования может достаточно быстро исчезнуть. Однако если раз в месяц повторять ее, вещество проникнет глубоко в структуру волос и эффект будет сохраняться весьма долго.

Как и любая косметическая процедура, ламинирование имеет свои достоинства и недостатки. Однозначно ответить, насколько оно вредное или полезное невозможно, так как структура волос у каждой женщины индивидуальна. В любом случае, вы сможете точно оценить результат, если хотя бы раз попробуете ее пройти.