Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Истинная модница, всегда следящая за актуальными трендами, заметна невооруженным глазом. И дело не только в тщательно подобранной одежде и аксессуарах, ее соответствие высокому культурному направлению заключается, в первую очередь, в особенностях мышления и образе жизни. Определить такую девушку можно по повадкам, по знаниям, по многим, на первый взгляд, несущественным, моментам.

Итак, как же ведут себя такие девушки? Что для них главное? Без чего они попросту не могут? Давайте разберемся!

Настоящая модница не может провести в гардеробной всего лишь пять минут. Обилие вещей и их возможных сочетаний манят и вынуждают тратить время на рассмотрение новых ярких образов!

 width=Таким девушкам вполне характерно начать заниматься фигурой и утомлять себя серьезной физической нагрузкой лишь по той причине, что актуальными стали короткие топы или узкие обтягивающие платья.

Когда речь заходит о сникерсах, первая мысль, пришедшая ей в голову, будет об обуви, а не о шоколадном батончике.

Модницы умеют разумно экономить, при этом не рискуя своим внешним видом. К примеру, сначала она отправляется в магазин и примеряет понравившиеся вещи, и лишь после этого уже смело заказывает их в интернете по более разумной цене.

Сотрудники примерочных становятся лучшими друзьями, радушно встречающими модницу, едва она переступает порог магазина.

Для настоящей модницы вполне очевидна разница между терминами «омбре» и «деграде», при чем она может подробно и тщательно объяснить ее менее осведомленным аматорам даже среди ночи.

Модница всегда правильно произносит имя своего кумира Марка Джейкобса, не путая его с кофе Якобс.

Хотя ее любимые цвета меняются с крейсерской скоростью, в соответствии с веяниями моды, шкаф такой девушки просто переполнен всевозможными деталями гардероба полосатых, клетчатых и даже кислотных цветов.

Ко Дню защитника Отечества всегда приготовлены актуальные модные вещи, украшенные стильным камуфляжным принтом.

Ватные штанишки модница не оденет в городе даже в самый лютый мороз, так как по праву считает, что их место – в горах, где она сможет вволю покататься на лыжах и элегантно угоститься глинтвейном.

Модница точно знает, что самые актуальные ретро-принты украшают не вещи от Prada, а гардероб ее любимой бабушки. Вопрос же о количестве обуви заставляет девушку крепко задуматься на долгое время.

Стоит ли говорить, что настольной книгой истиной модницы был и остается свежий выпуск модного журнала?