Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Используйте румяна на веках. Если вам требуется срочно вернуть лицу свежесть, а косметики под рукой совсем немного, этот трюк всегда спасет. Когда в вашем распоряжении только румяна и тушь – умопомрачительный макияж обеспечен. Покрывая скулы розовыми или персиковыми румянами, обязательно проведите кисточкой по векам и зоне под бровями – вы в мгновение придадите взгляду свежесть и открытость, совершенно не используя теней.

Зажигалка поможет размягчить карандаш. Экспресс лайфхак, которым поделились профессиональные визажисты. И поверьте – зажигалка достойна занять особое место в вашей косметичке! Перед созданием макияжа глаз, несколько секунд прогрейте грифель карандаша над огоньком. Хорошо размягченный контур поможет вам наиболее аккуратно и красиво подвести форму, а также растушевать линию в нежную дымку.

Использование консилера для переносицы и крыльев носа. Маскируя корректором темные области под глазами, обязательно вспомните и про другие проблемные участки – переносицу возле уголков глаз и окончания крыльев носа. В этих зонах кожа отличается по оттенку, а маленький прием поможет еще больше усовершенствовать макияж. Почему бы не взять на заметку мудрость профессионалов?

Фиксирующий лак в качестве воска для бровей. Брови будут безупречно лежать и сохранят первозданное направление и без специальных средств фиксации. Достаточно приобрести кисточку для расчесывания волосков, сбрызнув ее лаком и быстро проведя по бровям. Средство высохнет и обеспечит бровки идеальной формой!

Читайте также

Секреты летнего мейкапа
Как сделать идеальный летний макияж, который не растечется
Брови по-голливудски
Топ советов от голливудского бровиста, которыми очень легко пользоваться
Бирюзовый макияж
Освежающий бирюзовый цвет в повседневном макияже!

Рекомендуем Вам