Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Благодаря процедуре химической завивки ресниц, которая проводится во многих салонах красоты, ваши ресницы приобретают четко выраженный естественный изгиб, при котором взгляд становится чувственнее и глубже, а глаза – более выразительными и ясными. Также химическая завивка придает ресницам заметную пышность, что позволяет еще ярче подчеркнуть контур глаз и придать самим ресницам здоровый вид и блеск.

 width=

Суть этой популярной процедуре в том, чтобы приподнять ресничный волос и сделать его изгиб более мягким и красивым. Большинством клиенток мастеров по данной процедуре являются женщины, ресницы которых от природы опущены вниз, слишком прямые или же не имеют видимого изгиба. Этот полезный косметологический прием поможет вам красиво и ярко «распахнуть» глаза, очертив контур длинными, густыми и изогнутыми ресницами.

В среднем процедура химической завивки длится не дольше получаса, а ее результата хватает на несколько месяцев. Ресницы не будут ломкими и ослабленными, а также не усугубится их выпадение, если вы не будете слишком часто проводить химическую завивку. Специалисты рекомендуют пользоваться процедурой не более трех раз за год.

Процесс химической завивки ресниц предполагает некоторые специфические особенности. Очень важно правильно рассчитать время воздействия нанесенного на ресницы состава, так как это напрямую влияет на баланс максимального результата от процедуры и минимального вреда ресницам. В том случае, если после первой процедуре эффект получился слишком слабым, повторить ее можно не ранее, чем через семь дней.