Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Контрастные оттенки контура и помады. В былые времена девушки вполне намерено подводили контур губ насыщенным темным цветом, а кожу покрывали очень бледной помадой. Современные красотки понимают, насколько грубым и неестественным смотрелся тот макияж, ведь через некоторое время косметика смешивалась на губах, образуя эффект маски. Но эта мода прошла, и, мы надеемся, более никогда не возобновиться.

Сочные неподходящие коже цвета помады. И сегодня девушки могут свободно пользоваться помадами вишневых, сливовых, сиреневых и темно-коричневых оттенков, при том условии, что они подходят индивидуальным особенностям внешности – цвету кожи и волос, чертам лица.

При этом одновременно выделять губы и глаза яркой косметикой недопустимо, так как перегруженный образ создает отталкивающее впечатление. Если вы накрасили губы яркой помадой, макияж глаз должен быть минималистическим и сдержанным.

Тени перламутровых оттенков. Самая актуальная в Советском Союзе косметика сегодня уже не популярна – наши современницы предпочитают естественные матовые текстуры и светоотражающие частицы. Тени с добавлением перламутра очень старят женщину, акцентируют внимание на недостатках ее внешности и в целом являются проигрышным вариантом в любом макияже, так пусть покоятся с миром.

Чрезмерно выщипанные брови. Брови-ниточки серьезно вредили внешности девушек, так как делали черты лица невыразительными и бледными. Когда в моду вошла естественность, коррекция бровей стала выполняться предельно умеренно. Вы сможете и самостоятельно подобрать оптимальную форму, однако для собственного успокоения и гарантии хорошего результата стоит обратиться к профессиональному мастеру.