Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Шиповник – традиционное растение не только средней полосы России, но и её некоторых сибирских, восточных и кавказских областей. Это растение пользуется большим спросом не только в качестве мощного антибиотического средства, богатого витаминов С и множеством других минералов, но еще и в косметических целях, когда коже необходим уход и полезное питание.

 width=

В особенности масло шиповника полезно сухой шелушащейся коже. Благодаря высокому содержанию жирных кислот представляет собой хорошее увлажняющее средство. Более того, масло шиповника активно и благоприятно смягчает кожу, защищая ее от вредного воздействия УФ-лучей. Проблемная кожа с маслом шиповника избавится от частых воспалений и раздражений.

Стоит отметить, что масло шиповника облагораживает структуру кожи, эффективно омолаживая ее, нейтрализует мелкие и средние морщинки и защищает кожу от раннего старения. Если вы имеете рубцы или периодически возникающую аллергическую сыпь, то масло шиповника избавит вас от этой напасти.

Главным составляющим антивозрастного крема служит масло шиповника, которое придает коже сияние, делает ее более подтянутой, увлажняет и уменьшает заметность пигментных пятен. Для того, чтобы сделать такой крем вам понадобиться всего около 10 капель масла шиповника на неделю.

Основой такому крему пусть лучше послужит гипоаллергенный детский крем. К этой массе добавьте чайную ложку сока алоэ и пять капель витамина B2 и масла жожоба. Перемешайте ингредиенты до однородной массы и поместите в герметичную банку. Храните средство в холодильнике, не более, чем неделю. Наносите средство один раз в день, как обычный дневной крем.

Пользуясь таким кремом вы заметно снизите рост и количество мимических морщинок разгладится, кожа станет более гладкой, ровной и сказочно сияющей. Смесь этих масел убирает отеки, устраняет неровности, избавит вас от явления гиперпигментации, а также насытит и увлажнит уставшую кожу.