Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 width=Правильные черты лица от природы – большое счастье для каждой девушки и столь же большая редкость. Для многих недовольство своими формами становится настоящей проблемой, которая сказывается на самоощущении, уверенности в себе и, как следствие, на успешности в жизни. Не секрет, что каждая девушка хотела обладать маленьким аккуратным носиком, но далеко не каждой природа сделала такой подарок. Что же теперь? Обращаться за помощью к пластическому хирургу или всю жизнь мириться с собственным несовершенством, ненавидя свое отражение в зеркале? Конечно же, нет, ведь столь деликатная проблема имеет куда более простое и эффективное решение, доступное абсолютно каждой девушке. Мы говорим о секретах макияжа!

Существуют определенные техники, которые позволяют быстро подкорректировать форму и величину носа. Научиться им совсем не сложно, а вместе с тем истинные размеры вашего носа будут известны исключительно вам и более не доставят никаких проблем!

 width=

Первым делом необходимо подобрать качественную тональную основу, оптимально соответствующую цвету вашей кожи. Текстура тонального средства должна быть достаточно плотной для хорошей маскировки дефектов, однако вместе с тем и комфортной, чтобы лицо не стало похоже на застывшую маску и не образовались трещинки в области расположения мимических морщин. Итак, необходимо откорректировать цвет лица и хорошо скрыть недостатки кожи.

Чтобы визуально исправить форму носа, следует подготовить тональные средства двух оттенков. Один крем должен быть на тон темнее естественного цвета кожи, а другой, напротив, на тон светлее. Заменить тональную основу можно и корректором, по тому же принципу подбирая два необходимых оттенка. Более темную тональную основу нужно нанести на крылья носа, благодаря чему нос визуально уменьшиться. Макияж лучше наносить при помощи кисти или ватного тампона. Спинку и переносицу следует покрыть более светлым тональным средством – это поможет скрыть настоящую ширину носа. Если же нос излишне длинный, необходимо нанести тональную основу на самый его кончик. Границы нанесения основы необходимо аккуратно растушевать, а после – припудрить кожу рассыпной пудрой, таким образом, обеспечив лицу незаметное и легкое покрытие.