Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Консилер представляет собой необычайно важный элемент косметики в арсенале каждой женщины. Это волшебное средство позволяет замаскировать любые недостатки кожи и делает выравнивание еще более качественным и красивым. Для обладательниц проблемной кожи лица консилер становится настоящим спасением, ведь без него ни один макияж не будет выглядеть естественным и красивым.

Как и любое другое современное средство декоративной косметики, консилер представлен в самых различных вариациях. Благодаря такому выбору, можно подобрать оптимальное решение для каждого случая и каждого типа кожи. Это очень удобно и делает макияж действительно продуктивным. Так какие же виды консилеров можно приобрести сегодня?

 width=Средства жидкой консистенции!

Оптимальное решение для женщин, чья кожа излишне сухая или чувствительная. Они удобны в нанесении, отлично растушевываются и качественно скрывают любую нежелательную красноту кожи. Впрочем, с прыщами такие консилеры справляются не слишком эффективно. Зоной нанесения средства является область вокруг рта, глаз и крыльев носа.

Средства кремовой консистенции!

Они обладают мягкой текстурой и наносятся необычайно ровно. Такое средство подходит практически любой коже, а также может быть нанесено на чувствительную область глаз и любую другую часть лица. Удобнее всего наносить такой консилер просто пальцами, хотя при желании вы можете пользоваться специальной губкой или кистью.

Средства плотной кремовой консистенции!

Выполняются в виде своеобразных карандашей. Наиболее эффективная косметика, которая надежно скрывает наличие мелких прыщиков, шрамов, пигментных пятен, воспаленных сосудов и даже носогубных морщин. Наносится средство на область носа, подбородка и лба точечно и не растирая. При этом следует помнить, что морщинки возле глаз, угри, большие прыщи и неровности такой карандаш не скроет.

Средства сухие твердой консистенции!

Речь идет о минеральной косметике, выполненной по технологии минерализованной пудры. Сухой консилер может успешно скрыть наиболее сильные покраснения, угри, крупные прыщи и другие дефекты. Также средство удаляет излишний кожный жир и действует на кожу успокаивающе. Следует учитывать, что такой консилер недопустимо использовать на область глаз, так как он может вызывать пересыхание кожи.

Средства, обогащенные дополнительными добавками!

Такие консилеры могут быть насыщенны светоотражающими частицами, благодаря чему покрытая средством кожа приобретает сияющий и свежий вид, могут быть богаты дезинфицирующими веществами и цинком, способствующим устранению воспалений, а также могут содержать антиоксиданты и витамины, что в свою очередь тонизирует кожу и улучшает ее состояние.