Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Накрашенные глаза без теней. Нанесите на кожу век консилер или мелкодисперсную тональную основу и дайте косметике полностью впитаться. Теперь легкими похлопывающими движениями нанесите на верхние веки румяна, которые создадут очень нежный оттенок.

Дымчатый эффект контуром. Классический макияж «смоки айз» вовсе не обязательно должен выполняться с помощью теней. Прочертив жирные линии коричневы или черным контурным карандашом, аккуратно разотрите их подушечкой пальца, стараясь как можно дальше отойти от корней ресниц.

Красивые ресницы без покрытия. Вам потребуется растереть между пальцами немного косметического вазелина и провести им по ресницам, стараясь втереть средство во все волоски и по всей длине. Это поможет придать ресницам здоровый блеск и максимально эффектный выразительный вид.

Нюдовые губы. Необычайно модное сегодня явление прекрасно создается и без специальной косметики. Просто нанесите на губы консилер, а поверх – тональный крем или кремовую пудру, тщательно прорабатывая контуры.

Когда косметика полностью впитается, покройте губы прозрачным или матовым блеском. Губки не будут казаться слишком бледными, если вместо бесцветной косметики вы воспользуетесь блеском натурального розового или нежно-персикового оттенка.

Яркие губы без помады. Нанесите на кожу губ прозрачный бесцветный блеск, после чего наберите подушечками пальцев тени розового или персикового оттенка, и нанесите цвет на губы. Чтобы придать яркость бледному цвету, следует повторить действие несколько раз. Делайте это исключительно пальцами, а не кистью, чтобы не растереть тени по лицу и за пределы контура.