Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Витаминные масла. Ресницы вновь обретут силу, красоту и здоровье, если вы будете регулярно пользоваться косметическим маслом (льняным, касторовым, оливковым или обычным вазелиновым). Чтобы ускорить процесс восстановления, необходимо ежедневно наносить масло на основание ресниц, предварительно очистив их от косметики. Крайне важно выполнять процедуру аккуратно, чтобы масло не попало на слизистые оболочки глаз. Проще всего делать это с помощью тщательно вымытой и высушенной кисточки от старой туши.

Зеленый чай. Благородный целебный напиток обладает мощными антиоксидантными свойствами и тонизирующим эффектом, к тому же благотворно влияет не только на ресницы, но и на кожу век. Следует заварить небольшое количество чая, смочить в нем ватные диски и наложить компрессы на веки на десять-пятнадцать минут. В течение этого времени ваши ресницы и кожа будут питаться полезными веществами, а отечность устранится.

Крапива. Благотворно повлиять на состояние ресниц и кожи глаз помогает отвар крапивы. Заварите столовую ложку крапивы в ста миллилитрах кипятка, остудите и смочите в отваре ватные диски, приложив их к глазам. Чтобы получит максимальный эффект, необходимо проводить процедуру ежедневно, а результат будет заметен уже спустя несколько недель.

Водный массаж. С помощью холодных компрессов усиливается кровоснабжение век, что в свою очередь влияет и на скорость роста ресниц. Данную процедуру сложно назвать приятной, однако ради ее замечательного эффекта стоит перетерпеть некоторый дискомфорт. Следует наполнить небольшую емкость прохладной водой и опустить ресницы. На протяжении двух-трех минут хлопайте ресницами в воде – результатом процедуры станет быстрый рост ресниц и прекрасный тонус кожи.

Читайте также

Самые безумные способы попрощаться с мужчиной!
Любовь – странная штука. Сегодня вы чувствуете, что просто не сможете дышать, если он вдруг не позвонит или опоздает на встречу хоть на секунду,...
“Карепрост” для роста волос на голове
Косметическое средство “Карепрост” рост волос стимулирует даже в самых безнадежных случаях. Благодаря специально подобранному набору компонентов.
Что такое поресничное наращивание
Самой распространенной на сегодняшний день техникой наращивания ресниц является японская технология поресничного наращивания. Впервые ее использовал я...

Рекомендуем Вам