Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы придать своим глазам визуальную величину, а взгляд сделать глубоким и чувственным, воспользуйтесь простыми приемами визажистов. Первым делом возьмитесь за хайлайтер: он позволяет не только надежно скрыть затемнения под глазами, но и эффектно высветлить контур бровей. Таким образом, вы визуально раскроете глаз и приподнимите бровные дуги.

В макияже предпочтительны светлые тени. С помощью натуральных персиковых, песочных и розовых оттенков вы визуально расширите естественные контуры глаз. При выборе цвета косметики стоит ориентироваться на цвет своей радужки: голубым глазам подходят персиковые оттенки, карим – карамельная гамма, тогда как подчеркивать зеленые следует песочными тенями.

Обязательно используйте светлый (НЕ БЕЛЫЙ!) карандаш. Этот рабочий маст-хэв поможет вам ярко увеличить глаза, стоит просто подвести кремовым кайалом ресничный контур. Также такой прием помогает придать взгляду свежесть, а лицу – очень отдохнувший здоровый вид.

Замените черный карандаш синим. Холодная синяя и голубая гамма подводки усилит красоту и яркость белков глаз, визуально увеличив и их размер. Не стоит бояться – смело экспериментируйте с лазурными, голубыми и синими оттенками карандашей и подводок.

Для большей выразительности глаз требуется и качественная удлиняющая тушь, покрывать которой стоит только верхние ресницы. Важно наносить косметику правильными движениями аппликатора, удерживая его под углом 45 градусов. Прежде чем покрывать ресницы тушью, завейте их щипцами и слегка припудрите.

Обязательно акцентируйте губы. Хоть это и удивительно звучит, однако для визуального увеличения глаз также стоит смещать основной акцент на губы. При этом откажитесь от подводки, туши и теней – только сочный насыщенный цвет блеска или помады на губах.

Читайте также

Силиконы для волос: польза или вред?
О пользе и вреде силиконов для волос споры ведутся уже не одно десятилетие. Многие женщины знают о том, что быстро и качественно восстановить поврежденную структуру волоска, а также защитить шевелюру от негативного воздействия термической обработки можно только при использовании средств, в состав которых входят различные виды силиконов.
Перманентный макияж: да или нет?
С момента своего появления, перманентный макияж приобрел массу поклонниц. Бешеная популярность обусловлена тем, что каждая женщина хочет всегда хорошо...
Красимся по-весеннему
Как накрасить глаза. Для макияжа воспользуйтесь «конфетными» оттенками теней, правильно их распределяя. Чтобы цвет стал наиболее плотным и...

Рекомендуем Вам