Cosmolash

Чтобы ваши глаза приобрели максимальную выразительность и привлекали внимание, вы можете подчеркнуть их изящными аккуратными стрелками правильно подобранной формы. Создавать стрелки можно самыми любыми инструментами по вашему желанию: фломастером, жидкой подводкой или же контурным карандашом. Жидкая подводка позволяет создать ровный эстетичные стрелочки, однако новичка удобнее будет пользоваться фломастером.

Придать взгляду особую глубину помогает и выраженный изгиб ресниц. Для его создания вам потребуется использовать хорошо прогретые механические щипчики, забивающие тушь или же просто воспользоваться услугой профессиональной заливки. Сама по себе тушь не дает особенно яркого эффекта, а потому наносить ее следует лишь на предварительно завитые реснички. Но ни в коем случае нельзя завивать щипцами уже окрашенные тушью ресницы, чтобы их не сломать.

Вы никогда не причиняйте вреда здоровью, целостности и красоте своих ресниц, если будете аккуратно и правильно пользоваться механическими щипчиками. Биохимическая завивка ресниц, которая сегодня предлагается повсеместно, позволит вам избавиться от необходимости в повседневном использовании щипцов. Такая процедура обеспечивает наиболее долгий эффект: ресницы остаются красиво изогнутыми практически три месяца.

Правильно подобранная тут позволяет усилить и зафиксировать результат, который дали механические часы или биохимическая завивка. Согласно внешнему виду и индивидуальным особенностям ваших ресниц, характеристики декоративной туши могут варьироваться. Так вы можете подобрать косметику, обеспечивающую объём, красивый изгиб, выразительную длину ресниц.

Ни в коем случае не злоупотребляйте декоративной тушью, в противном случае ваш макияж будет выглядеть искусственное неэстетично. Для натурального эффекта вам потребуется не более двух слоев косметики. Сначала покройте тушью ресницы от центра к кончикам, дальше проведите кисточкой по всей длине, начиная от корня. Чтобы тушь не склеила ресницы и наносилась равномерно, необходимо предварительно слегка припудрить их бесцветным средством.

Читайте также

Роскошные ресницы за пять минут
Если ваш образ дополнится густыми, длинными и красивыми ресницами, вы сможете легко превратиться из скромницы в само совершенство, начиная купаться в ...
Лучшие факты о красоте
Перед тем как губная помада стала привычным инструментом декоративной косметики в обиходе женщин, ее альтернативой был кошениль – своеобразная п...
Темная помада: прольем свет на важные вопросы!
Насколько бы кардинально не менялись бьюти-тенденции, о чем бы не говорили ведущие визажисты, помады темных оттенков все равно остаются классикой, а п...

Рекомендуем Вам