Cosmolash

Макияж губ играет серьезную роль в привлекательности всего образа девушки, однако из-за его крайней недолговечности многие женщины и вовсе предпочитают отказаться от помады, не желая постоянно нервничать из-за испорченного макияжа и без конца поправлять его.

Каким же образом добиться максимально стойкого макияжа губ, который позволит вам свободно кушать, пить и целоваться, не переживая о том, что помада размажется? Можно купить дорогостоящую косметику, которая серьезно сушит кожу губ, а можно воспользоваться несколькими секретами.

Первоначально следует смягчить кожу, перед выполнением непосредственного макияжа покрыв губы увлажняющим бальзамом. Далее нанесите на губы специальную базу под помаду или же нанесите на кожу тонкий слой тонального крема. Вы сможете качественно проработать все мельчайшие кладки кожи, если для нанесения основы воспользуетесь не пальцами, а специальной косметической губкой.

Теперь губы следует аккуратно припудрить. Максимально тонкий слой косметики очень важен для красоты конечного результата, кроме того лучше пользоваться не маскирующим средством, а прозрачным. Установите руку на стол в наиболее удобном положении, чтобы не было дрожи, и далее проведите четкий аккуратный контур, выбрав совпадающий с цветом помады карандаш-подводку.

Особенное внимание следует уделять центральной области верхней губы, уже от этой зоны проводя линии в стороны уголков. Чтобы помада легла красиво и ровно, наносите ее с помощью кисточки. Слегка приоткройте рот, чтобы хорошо прокрасить уголки рта, и далее промокните губы матирующей салфеткой. Если вам требуется достичь наиболее интенсивного сочного цвета, нанесите на губы еще один слой помады.

Читайте также

Травы – помощники в красоте
Огромная масса травянистых растений, произрастающих на территории России, обладает различным спектром полезных, как правило, целебных, свойств. Многие...
Тонкости нанесения тона
Главные факторы работы с тональным кремом, которые влияют на качество результата
Красота после тридцати
Важнейшие факторы правильного ухода за кожей после тридацати

Рекомендуем Вам