Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Бронзовый оттенок кожи – необычайно актуальный и завораживающий элемент в летний период. А вот бронзирующая пудра позволяет достичь столь желаемого тона в считанные мгновения, без всяких поездок в жаркие страны. Но одного наличия бронзирующей пудры в вашей косметичке – крайне мало для достижения красивого цвета. Не менее важно научиться правильно ею пользоваться.

Правильный выбор бронзатора

Оттенок пудры должен быть лишь на один-два тона темнее вашего натурального цвета лица. Текстура может включать небольшое количество блеска, но не более, так как в противном случае кожа будет выглядеть излишне жирной. Исключением выступает вечерний макияж.

 width=Легкость макияжа

Бронзирующая пудра не сочетается с тенями коричневого и медного оттенка, а также подобной помадой. Лучше отдать предпочтение бирюзовой подводке и пастельным оттенкам теней. Для похода на вечеринку, можно покрыть губы красной помадой или же коралловым блеском, а в случае дневного макияжа воспользоваться прозрачным блеском, придающим губам чувственную влажность.

Легкость тонального крема

Тональная основа с тяжелой, плотной структурой совершенно не подходит к бронзирующей пудре. Бронзирующее средство, нанесенное на плотный тональный крем, приобретает грязный неестественный оттенок. Оптимальным решением станет универсальное во всех случаях средство – ВВ-крем, дополнительно защищающий кожу лица от солнечных лучей.

 width=

Правильное нанесение

Для нанесения бронзатора следует приготовить широкую кисть из натурального материала. Необходимо набрать на кисточку немного пудры и провести ею по скулам в сторону висков и по линии волос. Средство нужно аккуратно растушевать. Чтобы образ смотрелся легче и воздушнее, поверх бронзатора необходимо покрыть яблочки щек розовыми или коралловыми румянами.

Образ при свете дня

Крайне важно, чтобы и при дневном свете образ смотрелся естественно. В данном случае, проверьте, чтобы границы нанесения бронзирующей пудры оставались незаметными, а лицо не выглядело уставшим. Если же бронзатора на лице слишком много, нанесите на кожу рассыпчатую пудру, которая приглушит яркий оттенок.