Cosmolash

Выполняйте массаж головы. Некоторых случаев перхоть появляется в связи с какими-либо нарушениями функции сальных желез, поэтому справиться с задачей. Следует ежевечерне перед сном расчёсывать волосы у корней деревянной расчёской, которая благотворно воздействует на корни волос и восприимчивую кожу головы, и дает не только очень полезный, но и расслабляющий эффект.

Пользуйтесь настойкой крапивы. Свежую крапиву необходимо измельчить и залить кипятком до образования кашеобразного состояния. Оставьте смесь на десять часов в холодильнике, после этого хорошо процедите и втирайте в кожу головы. Держать маску из крапивы следует до 40 минут, после чего вымыть волосы своим обычным шампунем. Такая косметика необычайно эффективна и даёт заметные улучшения в предельно короткие сроки.

Пользуйтесь масляно-лимонной маской. Для её приготовления следует взять равные части лимонного сока, оливкового и касторового масел. Хорошо смешайте компоненты и втирайте образовавшуюся смесь массажными движениями в кожу головы, после чего оберните волосы полотенцем и оставьте на несколько часов для воздействия. Мыть голову можно привычным способом. Процедуру следует повторять по несколько раз в неделю на протяжении 20 дней для восстановления кожи головы и волос.

Пользуйтесь отваром лопуха. Нередко лопух включают в составы разнообразной лечебной косметики для волос, так как в его корне содержится высокий процент полезных веществ, с помощью которых вы сможете легко избавиться от перхоти и вернуть красоту волосам. Измельчите корень лопуха, после чего высушите его, залейте кипятком и некоторое время подержите на огне. Остывший отвар следует процедить, и ежедневно вечером выполнять массаж головы с его использованием.

Читайте также

Ваш уход за губами
Как ухаживать за нежной кожей губ!
Каждому лицу – сияние и здоровье!
Каждая девушка, достигшая двадцатипятилетнего возраста, неизбежно сталкивается с проблемой постепенного замедления регенеративных процессов, из-за кот...
Блендер для тона
Главные преимущества и нюансы использования бьюти-блендера

Рекомендуем Вам