Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Самое главное – определиться с тем, какого эффекта вы ждете от туши. Это может быть удлинение, подкручивание, дополнительный объем или устойчивая фиксация. Далее выбирайте подходящую тушь, исходя из ее кисточки.

 width=

Особенности удлиняющей туши

Кисточка выполнена таким образом, что все ее щетинки имеют короткую длину и расположены редко. Сама же тушь жидкой консистенции и включает удлиняющие ворсинки. Недостаток такого средства в том, что в течение дня эти ворсинки могут осыпаться, оставляя на лице неопрятные точки.

Особенности объемной туши

Щеточка такой туши – достаточно крупная, плотная и удобная при использовании.

Объемная тушь содержит масла, способные сделать ресницы пышнее и гуще. Как правило, она обладает густой жирной текстурой, позволяющей сделать ресницы гуще уже при нанесении первого слоя. Присутствующие в составе масла обеспечивают ресницам бережный уход и защиту, укрепляя их структуру.

Недостаток такой туши в том, что она слишком долго сохнет, при каждом моргании отпечатываясь на лице жирными разводами.

 width=

Особенности подкручивающей туши

У такой кисточки аппликатор имеет вогнутую форму и короткие щетинки. Благодаря такой форме кисточки, наносить тушь очень удобно и просто, однако подходит она не всем девушкам, и потому лучше попробовать сделать макияж в свободное время, а не когда вам нужно краситься для выхода из дома.

Особенности водостойкой туши

Такая тушь просто незаменима для отдыха на морском побережье. Ее текстура весьма устойчива к соленой воде, а потому ваш макияж глаз не осыплется, не размажется и будет долго оставаться в первозданном виде.

Аппликаторы такой туши, как правило, достаточно редкие и жесткие, чтобы обеспечивалось максимально плотное нанесение.