Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для того чтобы кардинально изменить свою внешность девушке нужно месяцами ходить в косметологические салоны, солярии и прочие подобные заведения. Но чтобы значительно измениться, достаточно поменять форму и стиль бровей. Сейчас мы немного расскажем, как изменилась внешность знаменитостей, когда они меняли форму бровей.

К примеру, Гвен Стефани, когда-то еще известная вокалистка группы «No Doubt», являлась законодателем всех модных новшеств, как в одежде, так и во внешности. Она сделала максимально тонкие, узкие и длинные брови, очерченные карандашом, которые стали в последующем иконой стиля для девушек в тех странных и  фантастических 90-ых.

Иногда просто форма бровей может до неузнаваемости изменить весь облик девушки – тут дело в уместности и утонченном смысле, который пытается донести своим видом дама. Ни для кого не секрет, что форма, длина и оттенок подбирается в зависимости с особенностями лица: его овалом, стиля внешности в общем.

Но иногда влияние соответствовать модным течениям выходит за границы здравого смысла и действительно привлекательной внешности – приводить известные примеры неудачных опытов с бровями излишне, история знает множества фактов. Достаточно вспомнить многочисленные эстетические искания Майкла Джексона(нет, не только его нос, но и брови тоже).

Словом – всё хорошо и красиво, что в меру. В гонке за красотой и сексуальностью, многие девушки теряют голову, забывая о смысле своих эстетических идеалах. Кто-то начинает худеть до анорексии, кто-то сбривает волосы начисто, кто-то накачивает губы и брови силиконом, что становится не совсем понятно, что это?

Мы советуем вам обратиться один раз в хороший  салон красоты, где профессиональный мастер даст вам множество советов, как достичь идеальной для вас формы бровей, он же вам и поможет придать им необходимый вид. Подводите брови черным карандашом, выщипывайте лишние, при надобности красьте натуральными красителями или обесцвечивайте(в зависимости от цвета ваших волос), избегайте вредной и некачественной косметики, и тогда вы получите тот оптимальный вариант, который так долго искали!