Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Первое, на что следует ориентироваться при выборе цвета бровей, это оттенок волос, прикорневой их части. Профессиональные визажисты считают, что независимо от техники покраски ваших волос, цвет бровей должен сочетаться с цветом корней.

 width=

Имеет значение и характеров оттенков. Так, сочетание холодного графитового цвета бровей с теплым ярким оттенком волос никак невозможно. Равно как и брови теплого коричневого цвета совершенно не подходят холодному русому цвету волос.

Благодаря разнообразным краскам, карандашам и тушам для бровей, вы в любой момент можете изменить их цвет. Если вы предпочитаете изменять цвет при помощи краски, следует применять ее пропорционально росту волос. Если же брюнетка решает кардинально изменить образ и стать блондинкой, перемены обязательно должны коснуться и бровей. Оптимально, если в этих целях вы обратитесь к опытному мастеру, не ставя эксперименты над нежной кожей собственноручно.

Выбирая цвет корректирующего брови средства, принимайте во внимание простые правила. Согласно ним, блондинкам больше подходят холодные бежевые оттенки паст, теней или карандаша, а потому допустимо, чтобы брови светловолосой девушки были немного темнее (до двух тонов) волос.

 width=

Шатенкам же и брюнеткам следует соблюдать полную цветовую идентичность бровей и волос, чтобы они вообще не отличались. Допустимая разница составляет один тон, при этом светлее могут быть только брови. Очень важно, чтобы сам характер оттенка (теплый или же холодный) совпадал. Если вы не уверены в правильности выбора, лучше приобрести теплые коричневые оттенки.

Обладательницам рыжих волос следует помнить, что в их образе основным акцентом является именно цвет волос, а потому брови не должны быть слишком яркими. В идеале рыжие волосы должны дополняться теплыми каштановыми оттенками бровей.