Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Карепрост – инновационное средство для качественного преображения ресниц, их внешнего вида и здоровья, с которым вы сможете придать волоскам невероятную длину и объем. Однако перед использованием косметического продукта, обязательно ознакомьтесь с полезной информацией и выясните все важные детали.

Карепрост не обеспечивает мгновенного эффекта, так как его действие накопительное. Для появления видимого результата, следует ежедневно наносить вещество на ресницы, следуя указаниям инструкции по применению. Только благодаря регулярному правильному использованию вы сможете достичь по-настоящему яркий эффект. При этом сама процедура нанесения предельно проста и необременительна.

Главным активным компонентом продукта выступает биматопрост, который качественно улучшает состояние волос и стимулирует их рост. Это негормональное средство, которое при правильном применении не имеет никаких побочных реакций и не вредит здоровью. Оно было разработано в Соединенных Штатах, и перед поступлением в широкую продажу прошло все необходимые клинические исследования.

Изначально средство применялось как лечебный препарат в борьбе с гипотрихозом ресниц. Этому специфическому заболеванию характерно ослабление волосков, их обильное выпадение и крайне медленный рост. Благодаря активной стимуляции процесса роста ресниц, Карепрост позволяет придать им здоровый красивый блеск, темный насыщенный пигмент, а также до сорока процентов увеличить в длине и объеме.

Заметить первые результаты от использования этой косметики можно через несколько недель ежедневного применения, в то время как для максимального действия следует пользоваться средством три месяца. Когда полноценный курс будет завершен, необходимо наносить вещество два-три раза в неделю в качестве профилактики возвращения ресниц к исходному состоянию после естественного обновления.