Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы кожа в области подмышек выглядела идеально эстетичной, очень важно своевременно ухаживать за ней, пользуясь дезодорантами и не забывая о гигиенических процедурах. Однако, когда проблема потемнения этой кожи уже присутствует, стоит воспользоваться эффективными народными средствами.

 width=

Отбеливающее средство из рисовой муки. Приготовить такую косметику можно путем тщательного соединения столовой ложки муки, того же количества натурального йогурта и лимонного сока, а также щепотки куркумы, смешанных до однородной консистенции. Получившуюся у вас пасту необходимо нанести на подмышки на тридцать минут, по истечении которых удалить теплой водой.

Чтобы получить наиболее эффектный результат, следует пользоваться данной маской ежедневно в течение семи дней. При удовлетворительном результате, можно сделать паузу, при недостаточном – продолжать наносить средство и дальше до двух недель, но от третьей недели пользоваться ею следует не каждый день, а лишь дважды в семь дней.

Отбеливающее средство из кислого молока. Ценность молока в косметических вопросах широко известна, однако чаще всего оно применяется не в промышленной, а в домашней косметологии. Наличие жирных кислот и витаминов, которых очень много в этом продукте, позволяют эффективно справиться с потемнением и вялостью кожи подмышек.

Маска выполняется путем смешивания до однородной консистенции четырех столовых ложек молока, двух стволовых ложек муки и того же количества творога. Наносить ее на кожу необходимо на двадцатиминутный интервал, после которого удалять теплой водой. Продолжайте пользоваться маской до появления эффективного заметного результата.

Читайте также

Выразительные губы при любой форме!
На какие только жертвы ни готовы пойти женщины ради того, чтобы их губы приобрели столь желанный объем и выразительность. Одни без раздумий соглашаютс...
Оттенки бронзы на вашей коже
Жаркое лето уже очень близко, а это значит, что наступило время внести соответствующие изменения в макияж. Нежная глянцевая бронза как нельзя лучше от...
Вредный спирт в косметике
Очень часто, особенно в первом десятилетии 21 века (сейчас такая тенденция пошла на спад) в состав различных косметических средств входили спиртосодер...

Рекомендуем Вам