Cosmolash

Чтобы кожа в области подмышек выглядела идеально эстетичной, очень важно своевременно ухаживать за ней, пользуясь дезодорантами и не забывая о гигиенических процедурах. Однако, когда проблема потемнения этой кожи уже присутствует, стоит воспользоваться эффективными народными средствами.

 width=

Отбеливающее средство из рисовой муки. Приготовить такую косметику можно путем тщательного соединения столовой ложки муки, того же количества натурального йогурта и лимонного сока, а также щепотки куркумы, смешанных до однородной консистенции. Получившуюся у вас пасту необходимо нанести на подмышки на тридцать минут, по истечении которых удалить теплой водой.

Чтобы получить наиболее эффектный результат, следует пользоваться данной маской ежедневно в течение семи дней. При удовлетворительном результате, можно сделать паузу, при недостаточном – продолжать наносить средство и дальше до двух недель, но от третьей недели пользоваться ею следует не каждый день, а лишь дважды в семь дней.

Отбеливающее средство из кислого молока. Ценность молока в косметических вопросах широко известна, однако чаще всего оно применяется не в промышленной, а в домашней косметологии. Наличие жирных кислот и витаминов, которых очень много в этом продукте, позволяют эффективно справиться с потемнением и вялостью кожи подмышек.

Маска выполняется путем смешивания до однородной консистенции четырех столовых ложек молока, двух стволовых ложек муки и того же количества творога. Наносить ее на кожу необходимо на двадцатиминутный интервал, после которого удалять теплой водой. Продолжайте пользоваться маской до появления эффективного заметного результата.

Читайте также

Свойства эпиляции
Эпиляция от нежелательных волос и основные особенности процедуры
Какой у вас цветотип?
Характеристики разных цветотипов и основные особенности
То, что вам нужно знать про гель-лак
Могут ли ногти стать ломкими и слоящимися от применения гель-лака? Шеллак не влияет на структуру ногтей. Он отличается от технологии наращивания тем,...

Рекомендуем Вам