Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

За модой порой очень сложно угнаться, а нынешние реалии не позволяют девушкам строго следовать переменчивым бьюти-тенденциям. Однако существует такая косметика, от которой следует отказаться раз и навсегда, потому как ни один кризис не должен мешать вам выглядеть красивой!

 width=

Немедленно избавьтесь от:

- сиреневой помады

Ей не должно быть места в вашем храме красоты! Во-первых, каким бы оттенком ни обладала сиреневая помада, она является крайне специфической и мало кому подходит. Во-вторых, мода на подобные цвета очень изменчива, а естественные оттенки актуальны всегда и в кризис лучше отдать предпочтение именно им. В третьих, этот цвет визуально прибавит вам лишних лет.

- перламутровых теней

Очень сложно представить, в какой ситуации эти тени будут действительно уместны. Кроме того, эта косметика не слишком практична, так как совершенно не поможет в корректировке формы глаз. Давайте оставим такие тени профессиональным визажистам, которые единственные смогут их правильно применить.

 width=

- лака с блестками

В повседневной жизни такой лак выглядит чрезмерно вызывающе и кричаще, хотя и для торжественных мероприятий это средство будет не самым подходящим. Оптимальным решением в любой ситуации будут однотонные расцветки, а в качестве экзотики можно использовать неоновый лак.

- парфюмерного боди-молочка

Конечно же, обойтись без увлажняющего и питательного средства для кожи просто невозможно, однако если вы пользуетесь духами – от парфюмерного молочка точно лучше отказаться. Стоимость такого молочка значительно выше, чем обычного, кроме того, его запах будет смешиваться с ароматом духов, не в лучшую сторону изменяя его.

- экстра сильного лака для волос

В настоящее время, лак для волос теряет свою актуальность с точки зрения повседневного использования, а сильно фиксирующий и вовсе уже давно отошел. Непослушные пряди намного эстетичней и проще закреплять в прическе заколками или же подкручивать плойкой. Если вы не выступаете на большой сцене и не являетесь фанатом панк-рока, виртуозные начесы, для которых необходим такой лак, вам не грозят.