Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Вредит ли подводка, нанесенная на внутреннюю часть века? Если ваша слизистая оболочка глаз не раздражена, подводка на внутреннем веке не будет более опасной и вредной, чем в принципе макияж. Просто старайтесь не злоупотреблять ею и пользоваться исключительно качественной косметикой, не травмирующей нежную область глаз. Также следует четко соблюдать правила хранения косметики и выбрасывать любое просроченное средство.

 width=

Как ухаживать за искусственными ресницами и можно ли покрывать их тушью? Существует множество правил ухода за нарощенными ресницами, о которых очень подробно рассказывает выполняющий процедуру мастер. Что же касается общих моментов, они едины для всех видов наращивания. Искусственные ресницы требуют деликатного обращения, их нельзя трогать и тереть, покрывать жиросодержащей косметикой и очищать средствами с подобным составом. Наносить крем для век также следует крайне осторожно, потому что жир расщепляет клей, на котором держатся ресницы. Декоративной тушью пользоваться не запрещено, но стоит отказаться от применения водостойкой косметики, так как для ее удаления требуется исключительно водостойкое средство.

 width=

Как подобрать помаду под тон лица? Девушкам, которые относятся к теплому цветотипу, идеально подойдет косметика с теплым подтоном – золотая, красная, оранжевая помада. Соответственно, для холодного цветотипа необходимо подбирать также холодные оттенки – серебряный, сиренево-розовый, красно-бордовый цвет. Также помните о маленьких бьюти-секретах: перламутровые и глянцевые помады позволяют придать губам визуальный объем, тогда как средства с матовой текстурой напротив зрительно уменьшают губы. Универсальным вариантом является помада бежевого, бледно-розового и кораллового цвета со светоотражающими микрочастицами.