Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

В чем главная сила женщины? Конечно же, в ее красоте! А истинный шарм, обаяние и загадку может подарить только глубокий чувственный взгляд из-под длинных роскошных ресниц! Стать настоящей красавицей сейчас стало совсем не сложно, ведь у каждой женщины появилась замечательная возможность пользоваться бесконечным современным арсеналом средств для создания красивых и пышных ресниц. Однако нанесение декоративной туши и наращивание искусственных ресниц не помогают решить основную проблему, а лишь создают иллюзию природной естественной красоты. Но расстраиваться не стоит, а нужно лишь планомерно и упорно двигаться к поставленной цели, регулярно выполняя все необходимые оздоровительные процедуры для своих глаз, благодаря чему вы достигнете желаемого результата и сумеете обыграть природу!

 width=Что нужно для роста ресниц? Конечно же, правильный уход и питание. Чтобы избежать излишнего выпадения и ломкости, не забывайте ежедневно смывать косметику, тщательно и аккуратно. Не следует слишком сильно тереть реснички, относитесь к ним бережно! Также не нужно наносить на ресницы слишком толстый слой декоративной туши. Если вы хотите достичь максимального эффекта, сначала легонько пройдитесь тушью по кончикам, раскрывая и поднимая реснички в нужную вам сторону, полукругом, после чего нанесите тушь от корня вверх. Этой простой манипуляции вполне достаточно для того, чтобы ресницы красиво распушились и визуально казались длиннее.

Теперь поговорим о лечебных процедурах. Реснички, как и волосы, требуют дополнительного питания для более интенсивного роста и густоты. Вы можете приобрести в аптеке специальные средства для роста ресниц, обладающие всеми необходимыми элементами, или же приготовить целебные маски самостоятельно. Принцип действия и того, и другого основан на дополнительном питании луковиц ресниц всеми необходимыми микроэлементами, витаминами и минералами, которые усиливают кровообращение и способствуют укреплению ресниц. Другими словами ваши ресницы станут гуще, длиннее, толще, а также приобретут красивый насыщенный черный цвет.

Самостоятельно приготовить маску можно очень просто и способ этот значительно дешевле. Минус заключается лишь в том, что результата придется ожидать более долго, но зато и бюджет не пострадает. Для питательной маски вам следует приобрести в аптеке (или даже в супермаркете) различные масла, а также капсулы витаминов А, В, Е и С. Что примечательно, масло вы можете взять любое, наносить его индивидуально или же компоновать с другими. Оливковое, вазелиновое, касторовое, виноградное, ореховое и даже самое обычное – растительное, все они благоприятно повлияют на рост и красоту ваших ресниц.

Каждый вечер наносите витаминизированную смесь на прикорневую линию ресниц, оставляя маску на некоторое время, чтобы она достаточно впиталась. Процедуру следует проводить крайне осторожно, чтобы не навредить слизистой оболочке глаз и повторять регулярно, так как естественный цикл жизни ресниц крайне короткий. Поддерживать нормальный баланс ресниц нужно постоянно, ровно столько, сколько растут ресницы – до трех недель, а после укреплять их до фазы отторжения (до двухсот дней).