Cosmolash

Красный цвет губ являлся актуальным и модным во все времена, ассоциируясь с желанием, смелостью, страстью и уверенностью. Эта помада никогда не перестанет пользоваться успехом и спросом, однако для создания безупречного образа с ее помощью, необходимо научиться использовать такую помаду правильно. В противном случае велик риск получить обратный эффект – макияж может стать вызывающим, вульгарным и отталкивающим.

 width=

Если основным акцентом в вашем макияже становятся именно губы, остальные черты лица необходимо прорабатывать как можно более неброско, тонко и ненавязчиво. Красная помада чаще всего используется в вечерних образах, при которых глазам также следует уделить особое внимание и осторожно подчеркнуть. Однако как поступать в таких случаях? Наилучшим решением становятся красивые четкие стрелки, прорисованные коричневой или черной подводкой, которые создают классическое сочетание с красной помадой.

Подобно всем прочим цветам и гаммам, красная палитра достаточно многообразна и богата великим множеством оттенков, отличающихся яркостью и насыщенностью. Для правильного выбора своего оттенка, идеально сочетающегося с кожей, необходимо в первую очередь ориентироваться на цвет лица. Светлокожие девушки могут пользоваться холодными красными тонами, тогда как для смуглянок более предпочтительными являются темные насыщенные цвета.

Очень важно, чтобы контурный карандаш идеально соответствовал выбранному оттенку помады. Допустимая разница составляет не более полутона. Необходимо осторожно обвести линию вашего естественного контура губ, аккуратными уверенными движениями направляясь от центра к краям. Тем, кто не любит пользоваться контурным карандашом, вполне подойдет и светлый оттенок корректора, при проработке которым губы становятся более эффектными и четкими.

Читайте также

Как подчеркнуть голубые глаза
Мало кто способен равнодушно смотреть в хрустальные теплые озера голубых глаз. И хотя сам цвет – очень светлый и утонченный, его оттенки и насыщ...
Образ в едином стиле
Безупречный образ, прежде всего, заключается в единой линии между макияжем и одеждой. Любая мелочь, на первый взгляд неважная, может быть тонко и элег...
Алмазная микродермабразия
Эффективная косметическая процедура, которая сделает вас еще прекрасней

Рекомендуем Вам