Cosmolash

Маска для сухого и нормального типов кожи. Для приготовления маски необходимо тщательно перемешать следующие ингредиенты – яичный желток, арбузную мякоть (две столовые ложки), сметану (столовую ложку), любое растительное масло (столовую ложку), чтобы получилась пастообразная консистенция. Маску необходимо наносить на лицо на двадцатиминутный интервал, после чего удалить водой. Нет необходимости в дополнительном увлажнении лица кремом после использования такой маски.

Маска для жирного типа кожи. Соедините в равных пропорциях яичный белок, арбузный сок и кефир, хорошо смешайте и оставьте на коже на пятнадцать минут. Далее маску следует удалить теплой водой.

 width=

Маска для проблемного типа кожи. В равных пропорциях смешиваются огурец, арбузная мякоть, сметана или же нежирные сливки. Компоненты хорошо вымешиваются и наносятся на лицо на пятнадцать минут, после чего кожа ополаскивается теплой водой.

Маска в период увядания. Приготовить маску можно из простых доступных ингредиентов – двух столовых ложек мякоти арбуза, чайной ложки лимонного сока и столовой ложки жидкого меда. Оставьте маску на пятнадцать минут, после чего умойте лицо и увлажните специальным кремом.

Маска для возобновления тонуса и отбеливания кожи. Для повышения тонуса кожи, необходимо периодически покрывать ее арбузной мякотью на двадцать минут.

В свою очередь, арбузные корки с остатками мякоти позволяют прекрасно отбелить кожу. Следует семидневным курсом дважды в день протирать ими лицо, чтобы эффективно улучшить цвет кожи.

Читайте также

Правда про водостойкую тушь
Главные особенности водостойкой туши, о которых стоит знать
Таможенная декларация
Декларация соответствия Следует внимательно относиться к выбору магазина, реализующего Карепрост и Дримлаш. У каждого продавца обязательно должна...
Румяные полезности
Подборка самых полезных практических рекомендаций по румянам

Рекомендуем Вам