Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Глаза будут смотреться более выразительными, если подчеркнуть их по слизистой линии нижнего века с помощью контурного карандаша в светло-молочном или белом оттенке, а область под бровями проработать светлыми перламутровыми тенями. Также такая хитрость подойдет, чтобы скрыть красноту глаз и следы усталости. А вот черный карандаш в качестве подводки, наоборот, сделает глаза меньше.

Ресницы будут выглядеть более пышными и объемными, если пространство между волосками тщательно прокрасить черной подводкой или кайалом. А для максимального выразительного эффекта перед тем, как покрывать реснички объемной тушью, их нужно немного припудрить. Такой трюк поможет сделать волоски намного толще и длиннее, а ваша тушь будет держаться на волосках еще лучше.

Губы станут намного соблазнительнее, если освоить нехитрую технику использования контурного карандаша в дуэте с помадой. Важно, чтоб цвет карандаша был идентичен цвету помады. А чтобы создать естественный макияж, обведите контур губ карандашом им в тон, закрасьте их и покройте блеском натурального оттенка. Если вы воспользуетесь специальным блеском, который увеличивает губы путем усиления в них кровообращения, то достигнете наиболее эффектного результата.

Макияж будет держаться лучше, если после нанесения декоративной косметики сбрызнуть лицо специальным спреем для фиксации макияжа. Подобные спреи представлены как в люкс сегменте, так и в масс-маркете, поэтому вы легко сможете подобрать средство на свой вкус. Однако не стоит пытаться заменить фиксирующий спрей термальной водой, так как она не будет обладать таким эффектом.