Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Обладательницы чувствительной и проблемной кожи хорошо знакомы с тем множеством эстетических недостатков, которые ей характерны. Вашему вниманию предлагаются самые эффективные, простые и проверенные рецепты домашней косметики, в основу которой положено обыкновенное куриное яйцо.

Маска из яиц и меда. Мед обладает очищающими и питательными свойствами, а также характерной вязкостью, благодаря чему это маска избавляет лицо от загрязнений. В свою очередь белки эффективно высушивают прыщики. Для приготовления косметики следует смешать равные порции белка и меда, тонким слоем распределив по лицу, избегая области глаз.

Маска из яиц и лимона. Как и все остальные кислые продукты, лимон прекрасно сушит и дезинфицирует кожу, позволяя довольно быстро избавиться от прыщей. Смешайте два или один белок с небольшим количеством свежего лимонного сока, после чего распределите по коже образовавшийся состав и оставьте на полчаса для воздействия.

Маска из яиц и салицилового спирта. Такой спирт является традиционным средством для лечения прыщей, а сочетание его с яичным белком позволяет достигать максимально выраженных и ощутимых результатов. Маска готовится из белка и небольшого количества салицилового спирта, которые следует смешать, нанести на кожу, оставить до высыхания, а после удалить тёплой водой.

Маска из яиц и масла чайного дерева. Подобное масло является мощным средством лечения дерматологических недугов, позволяющим получить довольно быстрые результаты. Для приготовления следует смешать равное количество перебитого яйца с маслом чайного дерева, после чего нанести на кожу на 20-30 минут.