Cosmolash

Для того, чтобы придать коже гладкость, безупречный ровный оттенок, и при этом не забить поры и не пересушить ее, нужно действительно универсальное мейкап-средство. Именно таким и является СС-крем. Это инновационный тональный продукт, который подойдет даже самой капризной коже.

Аббревиатура «СС» обозначает «Color Correction», это подразумевает то, что крем индивидуально подстраивается под тон кожи. Поэтому при покупке крема вам не нужно будет тестировать с десяток разных оттенков, чтобы подобрать свой. Но при этом риск того, то оттенок будет смотреться неестественно, минимален.

Благодаря своей текстуре это средство не будет утяжелять кожу и закупоривать поры. Его можно смешивать с увлажняющими продуктами, например, с сыворотками или муссами, чтобы обеспечить коже дополнительный уход. В СС-крем даже можно добавить немного хайлайтера, и тогда вы получите оттенок с деликатным сиянием.

Для каждого типа кожи предусмотрен свой СС-крем. Девушки с комбинированной, сухой или проблемной кожей без проблем найдут для себя подходящий продукт. СС-крем разглаживает поверхность кожи, матирует ее и маскирует даже заметные высыпания, синяки, покраснения или пигментацию. СС-основа подойдет даже чувствительной коже, ведь ее можно смешивать с любыми уходовыми кремами.

Также она может содержать UV-фильтры различной степени защиты для снижения вредного влияния ультрафиолета на кожу. Ее можно наносить любым способом: пальцами, спонжем, кистью. Несмотря на свою стойкость, СС-крем легко удаляется мицеллярной водой или другим средством для демакияжа.

Читайте также

Удивительный макияж глаз
Если вы считаете, что знаете о макияже глаз все и даже больше, настало время узнать кое-что очень важное! Оставаться прекрасной и женственной, тратить...
Идеальная косметичка - просто
Говорят, что есть в мире женщины, косметички которых в идеальном порядке, но в глаза их никто не видел. Чтобы ваш арсенал косметики был на высшем уров...
Идеальный макияж при зеленых глазах
С самых древних времен обладательницы глаз изумрудного цвета считались особенными, а их взгляд – глубоким и магическим. Таким девушкам приписыва...

Рекомендуем Вам