Cosmolash

Добейтесь идеальной кожи. Для этого воспользуйтесь матирующей косметикой, но избегайте любого глянца. После нанесения тонального крема следует обязательно воспользоваться пудрой (не переживайте, мелкие частицы не будут заметны на фотографии).

Акцентируйте ресницы и брови. Чтобы они не потерялись на фото, следует накрасить их наиболее темным цветом. Не лишним будет воспользоваться и искусственными накладными ресницами, которые придадут глазам должной выразительности.

Подчеркните губы. Лучше всего тщательно подвести контуры и покрыть губы матовой помадой, оттенок которой будет максимально соответствовать естественному цвету ваших губ, при этом намного интенсивные его по яркости. Натуральный и глянцевый макияж не подойдут.

Правильный наклон. Фотографы преимущественно просят приподнимать подбородок, однако лучше немножко опустить его, чтобы нижний контур лица визуально уменьшился, и оно казалось более худым. Отрепетируйте наклон перед зеркалом, пофотографировав себя для выбора самого оптимального ракурса.

Поверните голову. Буквально на несколько миллиметров разверните лицо более привлекательной стороной вперёд. Человеческое лицо всегда имеет асимметрию, поэтому одна его часть привлекательная второй, вот ее-то и стоит падать вперед.

Выражение лица. Ваш взгляд должен оставаться открытым и спокойным, глава ни в коем случае не вытаращенными, брови стоит немножечко приподнять, как будто вы удивлены. Для фотографии лучше всего создать искусственное нарочитую улыбку: лишь немного приподнимите уголки губ, сохраняя лицо невозмутимым. Как бы это ни было странно, именно такая улыбка будет самой уместной и выигрышной в данном случае.

Читайте также

Пиво дарит красоту
Всем ценительницам хмельного напитка будет приятно узнать, что любимое лакомство может не просто доставить гастрономическое удовольствие, но сделать к...
Торжественный макияж «золотые листья»
Пошаговое создание стильного торжественного макияжа
Как спрятать татуировку
Если у вас возникла необходимость в маскировке татуировки, не следует тотчас же бежать к мастеру и выводить любимый рисунок с кожи. Вам прекрасно помо...

Рекомендуем Вам