Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Под фейсбилдингом следует понимать современную методику, основанную на последовательное выполнение простых упражнений для сохранения свежести кожи и четких контуров лица. Проще говоря, это особая разновидность массажа, препятствующая раннему старению получение лифтинг-эффекта и позволяющую повысить эластичность эпидермиса.

Благодаря уникальным упражнениям вы сможете нормализовать кровоток, благотворно повлиять на глубокие слои эпидермиса и эффективно улучшить их состояние. Всего 15 минут регулярных ежедневных упражнений в течение полугода позволят вам существенно оздоровить кожу и придать ей свежий, подтянутый вид.

Нередко фейсбилдинг используют в качестве составляющей общего комплекса омоложение кожи, комбинируя тренировки с косметологическими процедурами. Данная методика предполагает простые и доступные упражнения, не имеющие возрастных ограничений, а результаты от постоянных тренировок сохраняются в течение долгого времени.

Благодаря так называемому «строительству лица» мышцы эффективно тонизируются и подтягиваются. Новичкам необходимо начинать тренировки всего с нескольких несложных упражнений, которые лучше проводить перед зеркалом. Также для выполнения процедуры вам потребуется любая косточковое масло (можно воспользоваться даже миндальным). Черных тренировках вы очень быстро запомните упражнения, и они отработаются до автоматизма, позволяя параллельно заниматься другими делами.

Прежде чем начинаю тренировки фейсбилдинга, необходимо убедиться, что у вас нет противопоказаний. Подобные упражнения ни в коем случае нельзя проводить при воспалительных кожных заболеваниях и увеличенных лимфоузлах. Если вы чувствуете себя хорошо, и не имеете подобных проблем, можете смело приступать к занятиям.

Читайте также

Выбираем лучшую тушь для ваших ресниц
Самое главное – определиться с тем, какого эффекта вы ждете от туши. Это может быть удлинение, подкручивание, дополнительный объем или устойчива...
Темная помада: прольем свет на важные вопросы!
Насколько бы кардинально не менялись бьюти-тенденции, о чем бы не говорили ведущие визажисты, помады темных оттенков все равно остаются классикой, а п...
Секреты вашего парфюма
Главные правила хранения, нанесения и поддержания парфюма в идеальном состоянии!

Рекомендуем Вам