Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Лучшим цветовым решением кареглазых девушек становятся тени зеленого голубого и фиолетового оттенка, которые наиболее гармонично дополняют карие оттенки глаз и подчеркивают их яркость. Также для сдержанного дневного макияжа подойдут серые тени, а для солнечного вечернего – бронзовая палитра.

Освежить насыщенные темный карий цвет глаз помогают тени оливковой гаммы, которые придают радужке очень естественный и мягкий зеленоватый оттенок. Чтобы усилить насыщенность радужки, а также придать яркость белкам глаз, кареглазые девушки могут дополнить макияж глаз подводкой контрастного синего оттенка.

Наиболее универсальным цветом глаз с точки зрения выбора косметики считается голубой, так как при этом оттенке можно пользоваться очень широким спектром цветов и подбирать самые разные вариации. Беспроигрышные варианты для голубоглазых девушек – это тени сиреневой, бронзовой, нежно-коричневой и персиковой гаммы.

Вы сможете внести нотки женственности и креатива в повседневный образ, если подчеркнете голубые глаза полупрозрачными нейтральными тенями, тогда как для вечернего образа подойдут насыщенные тени – серебряный металлик, золото, бирюза и холодные розовые оттенки декоративной косметики.

Магическим очарованием, по мнению большинства мужчин, обладают зеленые оттенки глаз, которые можно сделать ярче и выразительнее посредством сливовых и лиловых оттенков. При этом очень важно, чтобы косметики обладала синим или серым холодным подтоном, так как из-за теплой гаммы зеленые глаза выглядят уставшими и воспаленными.

Идеальное решение для зеленых глаз – мерцающие тени. Что касается ограничений, при таком оттенке глаз не подходят серебристые и зеленые тени, которые делают радужку более блеклой и невыразительной. В свою очередь, радужка станет ярче и насыщеннее, если подчеркнуть веки нежной медово-коричневой палитрой.