Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы сохранить максимальную свежесть волос, многие девушки моют голову утром непосредственно перед выходом из дома, но так как на сборы отводится очень мало времени, можно воспользоваться одним из нижеследующих вариантов экспресс-сушки волос.

Воспользуйтесь полотенцем из микрофибры. По своим абсорбирующим и впитывающим свойствам данный материал многократно превосходит даже столь любимый всеми хлопок. Кроме того подобные полотенца необычайно мягкие, благодаря чему волосы не травмируются и не ломаются в процессе сушки.

Воспользуйтесь бумажными полотенцами. После того как вы помыли голову, необходимо промокнуть локоны обычным хлопковым полотенцем, а после полностью просушить их бумажными изделиями. Постарайтесь как можно тщательнее промокнуть всю длину волос, а далее приступить к дополнительной проработке корней.

Воспользуйтесь расчёской с микрофиброй. Этот уникальный инструмент не знает равных и не имеет достойных аналогов. Такая расчёска сочетает в себе два вида зубцов: обыкновенные пластиковые, а также микрофибровые. Благодаря этому инструменту вы не только качественно высушите волосы, но также сможете придать им аккуратный красивый вид.

Воспользуйтесь скелетной расческой. Данный парикмахерский инструмент позволяет в считанные минуты создать красивую укладку даже в том случае, если вы крайне спешите. В расчёске имеются особые вентиляционные отверстия, которые пропускают потоки воздуха через пряди. Образующееся тепло проникает непосредственно в стержни волос и полностью высушивает их.

Воспользуйтесь мощным феном. Именно мощность техники и определяет скорость просушивания волос. Если приобрести себе новый профессиональный фен вы не можете, необходимо поддерживать полноценное состояние имеющегося, своевременно и регулярно выполняя очистку его фильтров. Удобнее всего очищать устройство ватными палочками, либо же мягкой зубной щеткой.