Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Насколько может быть вреден химический пилинг для эпидермиса? Некоторые девушки не хотят пользоваться данной процедуры по той лишь причине, что они боятся негативных последствий от воздействия пилинга на кожу.

Но благодаря отточенным технологиям и использованию качественной косметики процедура не только не причиняет вред эпидермиса, но и позволяет эффективно обновлять его верхние слои, запуская естественные процессы восстановления клеток кожи.

Как влияет процент содержания кислоты на результат и эффективность? На самом деле, процентное содержание кислот при проведении пилинга не столь значим, сколько баланс между естественным уровнем pН и этими кислотами.

Чем ниже будет рН, тем более агрессивно воздействие пилинга. Если же значение превышает три единицы, никак не удастся получить максимального результата от процедуры.

Может ли химический пилинг привести к шелушениям? Если все правила технологии пилинга соблюдены, а у клиентки нет аллергической реакции на процедуру, вероятность появления шелушений крайне низка, а их количество незначительно.

Избавиться от этого маленького эстетического дефекта можно с помощью увлажняющего компресса. Более того, после каждой процедуры пилинга обязательно проводят увлажнение эпидермиса.

Насколько вредны фитогормоны для женского организма? Подобные вещества нередко входят в состав пилинга. Они добываются из определенных растений, включая гранат и сою. Многие считают, что эти компоненты могут спровоцировать гормональный дисбаланс, что абсолютно неверно.

Воздействие фитогормонов касается исключительно регенеративных процессов кожи, которые усиливаются и стимулируются под действием данных веществ. Однако на сам гормональный фон женщины они не оказывают ни положительного, ни отрицательного влияния.