Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы эффект от солярия получился максимально безопасным и стойким, необходимо придерживаться нескольких простых правил.

Никогда не проводите пилинг тела, не посещайте баню/сауну или ванну с использованием мыла накануне сеанса в солярии. Очень важно сохранить защитный слой на коже, чтобы не образовались ожоги.

Тщательно удалите декоративную косметику и нанесите на кожу специальное защитное средство, которое зафиксирует загар. Подобная косметика позволяет простимулировать синтез меланина и закрепить полученный результат, придав загару красивый интенсивный оттенок. Не забывайте, что обычные средства, предназначенные для пляжа, в данном случае не подходят.

Для защиты нежной кожи губ от пересыхания и трещин, которые вызываются воздействием ультрафиолета, следует предварительно нанести на губы бальзам с UV-фильтрами.

Сомкнутые веки не помогут вам защитить глаза от излучения, а потому следует надевать качественные солнцезащитные очки. Девушкам, пользующимся контактными линзами, необходимо снять их перед процедурой.

Молочные железы также нуждаются в защите, а потому на грудь необходимо надевать стикеры (отражающие лучи наклейки) или специальные колпачки.

Волосы не повредятся, если перед процедурой спрятать их под специальную шапочку или косынку.

После солярия необходимо сделать восстанавливающую маску для лица (увлажняющую или питательную, исходя из своего типа кожи).

Соблюдайте правильную периодичность сеансов, давая телу отдохнуть не менее суток до следующей процедуры. Крайне вредно пользоваться солярием на протяжении всего года. Медики утверждают, что процедура является безопасной только в том случае, если проводится не чаще двух раз в год.