Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вы решили попробовать знаменитое средство для ресниц Карепрост, обязательно руководствуйтесь несколькими простыми правилами – они помогут вам получить наиболее яркий результат за предельно короткое время.

Строго соблюдайте инструкцию по применению. Нерегулярное и неправильное использование препарата серьезно затягивает наступление эффекта. Использовать продукт чаще указанной в инструкции периодичности также нельзя – вы можете спровоцировать негативные побочные реакции, однако никак не усилите и не ускорите результат. Обязательно соблюдайте основные правила, чтобы создание красоты оставалось безопасным для здоровья.

Поддерживайте стерильность. Так как вещество взаимодействует непосредственно с корнями ресниц, его небольшое количество попадает на слизистые оболочки глаз. Именно поэтому так важно следить за чистотой аппликаторов и флакона. Недопустимо оставлять флакон с продукцией открытым, равно как и хранить аппликатор в месте, где он может соприкасаться с частицами пыли и грязи, так как это может вызвать попадание инфекции в глаза.

Действуйте строго по графику. Чтобы заметный эффект проявился максимально быстро, необходимо пользоваться препаратом каждый вечер после умывания и удаления макияжа. Обязательно тщательно убирайте остатки косметики, а также дожидайтесь полного впитывания ночного крема перед использованием Карепрост – в этом случае результат проявится предельно быстро.

Пользуйтесь только сертифицированным продуктом. Обязательно убеждайтесь, что используемое вами средство – это оригинал, а не фальсифицированная копия препарата. Поддельный Карепрост не только не поможет вам достичь ожидаемых результатов, но также с высокой вероятностью причинит вред вашему здоровью, а потому покупайте Карепрост лишь у официального дилера.